生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

201512/27

とにかく明るい安村の眉毛や歯がヤバい!定番ポーズとまゆゆの関係も

2015年の秋以降でしょうか、ラッスンゴレライを聞かなくなったと思った後は、「安心してください、穿いてますよ」の「とにかく明るい安村」をよくテレビで見ますね。2015年は地元北海道の旭川市観光大使に選ばれNHK紅白歌合戦にも出演とブレイク。

気になる人は気になるとにかく明るい安村の眉毛や歯を調べました。また、とにかく明るい安村の定番ポーズとまゆゆの関係も紹介します。

スポンサーリンク

とにかく明るい安村の眉毛がヤバい!

よしもと興業所属の、とにかく明るい安村さんの「安心してください、穿いてますよ」が2015年の流行語大賞にノミネートされた通り、ブレイクされていますね~。

管理人も、はじめてあのポーズと芸を見た時は「マジか~w」って思いましたが、ありそうでなかったポーズとあのコントの時の音楽がいい感じですよね。では、ネットでしか見られない英語版のとにかく明るい安村のよしもと公式動画を紹介します。

広告を特に打たずに再生回数が5ヶ月で120万回再生というコトは、英語圏の方にも、あのポーズとサウンドは受けていると言えるかも。

ある意味、ゆるキャラですよね~(笑)

で、ここから本題ですが、実はとにかく明るい安村さんのまゆ毛が薄くなったり濃くなったりしてるという情報があったので真相を調べてみました。まずはスッピン画像を調べました。2014年4月に解散された「アームストロング」で活躍されていた頃の安村さんの2014年2月の画像がコチラ。

yasumura-mayuge1

わかったコトは、とにかく明るい安村さんのまゆ毛(地毛)が薄いというコト。最近の、安村さんの画像はこちら

yasumura-smile

そんなに変わらないっちゃ、変わらないのでしょうが、安村さんのコメントを調べたら、芸をする時はまゆ毛を描いているそうです。何にせよ、憎めない笑顔ですよね~。でも、上の画像で、もう1つ気になるのが安村さんの歯並びではないでしょうか?

とにかく明るい安村の歯並びが気になる!

安村さんをアップで見ると、笑顔の爽やかさと、歯並びが気になる方が多いのでは?

上の歯は概ね普通に見えますけど、下の歯がすきっ歯に見えますね。ツイッターなど見てると、「歯並びが可愛すぎ」だとか「歯並びが汚い」とか「歯並び、いつ治すんだ?」、とかいいたい放題な言われよう(笑)。それだけ愛されてるってコトかも。

スポンサーリンク

とにかく明るい安村が有吉の壁の為に剃ったまゆげがヤバイw

番組みてる人は知ってる的な情報ですが、「有吉の壁」という日テレの深夜枠で不定期に行われているバラエティ番組でとにかく明るい安村さんは色々とカラダを張って、有吉さんを笑わせている様子。例えば

yasumura-kabe4

眉毛ないし、コメカミも剃ってるやん(笑)

的なコトをしたり、ここにまゆ毛を描き足してみたりと、

yasumura-kabe5

まさにカラダを張って頑張られています。まゆげも明るい安村w

とにかく明るい安村の定番ポーズとまゆゆの関係を知ってる?

とにかく明るい安村さんは2000年から2014年4月迄の14年間、アームストロングというコンビで活躍されていて、コンビ解散後、2014年の冬位から今の「とにかく明るい安村の裸芸」でピン芸人としてブレイクされています。

で、今や誰もが知るこの裸芸のヒントはまゆゆのこの写真集から得たそうです。
渡辺麻友写真集『まゆゆ』 [ 渡辺達生 ] (画像はここで紹介できません。。)

写真集の表紙を見たら、「あ、なるほどね~っ」てわかりますけど、あの写真集の表紙のおかげで安村さんの例の芸やポーズが生まれたって、面白いですね~。

yasumura-top2

実は一度、安村さんがAKBのまゆゆの前で例のポーズを披露したことがあるそうですが、まゆゆ本人の反応は「苦笑い」だったそう(笑)。

まとめ

とにかく明るい安村さんのまゆ毛や歯について、そして英語版のポーズや音楽などがわかる公式動画を紹介しました。歯並びは、売れてきましたし直される気もします(笑)。また、安村さんの定番ポーズとまゆゆの関係もご紹介。

とにかく明るい安村さんの勢いがどこまで続くか、注目しましょう!

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20183/30

矢本悠馬の身長や性格を調べてみた!父親やゆとりのインスタ画像についても

俳優の矢本悠馬(やもとゆうま)といえば、映画「ちはやふる」で「肉まんくん」を演じたり、2017年のNHK大河ドラマ「おんな城主直虎」で直虎の…

20166/5

松岡昌宏のタトゥーやヤンキーの噂を調査!目の昔との比較や血液型や身長についても

TOKIOのドラム担当の松岡昌宏(まつおかまさひろ)ってワイルドで格好いいですよね。マツコデラックスや米倉涼子からも大好きといわれる松岡昌宏…

20154/2

高畑裕太の目の二重整形疑惑を検証!病気や父親や母淳子との大喧嘩も

2015年3月30日開始のNHK朝の連続テレビ小説『まれ』で坊主頭役で土屋太鳳と山崎賢人の仲間のお笑い担当の角洋一郎を演じた高畑裕太。母は女…

201811/1

大谷亮平の韓国の大学はどこ?韓国人?韓国ドラマの出演作品も調べてみた

2016年のドラマ「逃げ恥」以降、第二の竹野内豊といわれて見る機会が増えている俳優の大谷亮平(おおたにりょうへい)ですが、演技や韓国語が下手…

201611/29

V6長野博が結婚した嫁の名前や画像を調べてみた!彼女の白石美帆で正解?

2016年11月29日にジャニーズのグループV6の長野博(ながのひろし)が結婚したことをファンクラブ会報で報告されて、ファンからはおめでとう…

20179/12

ほっしゃん。が本名に改名した理由は?激やせした原因や離婚の裏話も

2014年1月放送のすべらない話『子どものおねしょ』でMVSを取ったお笑い芸人のほっしゃん。が2014年8月6日付で芸名を本名である星田英利…

20186/12

豊川悦司の嫁や子供が可愛い!韓国人?若い頃と現在を画像比較してみた

俳優の豊川悦司(とよかわえつし)と言えば、最近はCMで悪臭菌で見かけたり、NHK朝ドラ「半分、青い」ではアクの強い漫画家の秋風羽織を演じたり…

201411/21

向井理が国仲涼子と結婚!ドラマ共演作や時期が2年間遅れた理由は?

2014年の結婚したい男性芸能人で1位に選ばれた俳優の向井理が女優の国仲涼子と結婚する事が発表されました。先日の結婚したい男性芸能人2位の西…

20175/9

原田敦史(宇賀なつみの旦那)の画像や経歴を調べてみた!子供や馴れ初め話についても

テレビ朝日の宇賀なつみ(うがなつみ)アナウンサーがアシスタントを担当している羽鳥慎一モーニングショーで、2017年5月5日に結婚した事を発表…

201410/14

中村獅童の再婚相手の足立沙織って誰?元カリスマ読者モデルの画像も

歌舞伎俳優の中村獅童さんが、オープン交際を続けていた元カリスマ読者モデルの彼女と2015年1月3日に再婚し、結婚の挙式は3月13日で披露宴を…

ページ上部へ戻る
error: Content is protected !!