生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20186/5

中村倫也が結婚した嫁は?性格やインスタでの可愛い女装画像も

俳優の中村倫也(なかむらともや)といえば、NHK朝ドラ「半分、青い」のマサト君役で、ゆるふわな大学生を演じていると思えば、映画「孤狼の血」では暴力団の構成員という怖い役を演じたりと、カメレオン俳優として最近、露出が増えていますね。

中村倫也の結婚した嫁さんを調べました。また、中村倫也の性格や、インスタでの可愛い女装画像も調べました。

スポンサーリンク

中村倫也の性格やプロフィールは?

俳優の中村倫也(なかむらともや)さんといえば、2018年4月からのNHK朝ドラ「半分、青い」で、永野芽郁さん演じる主人公鈴愛(すずめ)が、東京に出て初めて好きになった男性役を好演中で、朝ドラでのほっぺへのキスシーンが胸キュンと話題に。

 

また、中村倫也さんは同時期に日テレドラマ「崖っぷちホテル!」にレギュラー出演中で、競艇狂いでラジオと新聞と赤ペン姿で厨房にいる、けだるい感じのシェフ役江口を演じていますが、競艇狂いのシェフ役もなぜかハマリ役。

あ、このドラマは幻が推してる浜辺美波さんが出てるので見てるのですが、浜辺美波さんと中村倫也さんのシェフのコンビもいい感じ。

その浜辺美波さんの可愛い画像や、本名の由来など調べた話はこちら。
浜辺美波の本名や高校や中学を調べてみた!可愛い美脚画像や水着画像も

個人的には、いま一番キてる若手女優さんが浜辺美波さんと思ってます。

 

話を中村倫也さんに戻すと、

2018年5月公開の映画「孤狼の血」では、中村倫也さんは暴力団「尾谷組」の若き構成員の役で、監督から「狂犬」と称されたり、

ドラマ「闇金ウシジマくん3」では、マインドコントロールで人を操る悪魔、神堂大道役を演じたりと、

ゆるふわ系から、ギラギラ系まで演じ分ける中村倫也さんは、カメレオン俳優と言われています。

 

ちなみに、山田孝之さんを尊敬されているそう。

あ、山田孝之さんの結婚した嫁さんや、子供さんの話も紹介します。
山田孝之が結婚した嫁の画像を調べてみた!隠し子や母との関係性も

中村倫也さんの結婚や嫁さんの話は、もう少し↓で行います。

 

また、ドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏」で、ちょっとアホ目な警察官を演じていたのも、中村倫也さんでした。

色々な役柄をこなせる役者さんですね。

 

中村倫也さんご本人は、インタビューで

「そう(カメレオン俳優と)言われるのは本望。18歳でデビューした時から『何をやっても実体がつかめない』と思われ続けたいと。これが中村倫也のハマり役という役が100人100様で見てもらえるように役者をやってきましたし、今回の正人も“ハマり役だね”と思ってもらいたくて演じていました」

と語るぐらい、カメレオン俳優と呼ばれることは本望なのだそう。

 

中村倫也さんいわく

演じるキャラクターの持つ可能性を大事にしている

そうで、キャラクターはどんな人でどんな性格かを考えて、演じているそう。

俳優という仕事には、実直に向き合っていますし、マジメな性格が伝わってきますね。

スポンサーリンク

中村倫也の結婚した嫁がかわいい

中村倫也さん結婚したお嫁さんを調べたところ、

可愛いお嫁さんと話題になっていた方がこちら。

 

テレビ朝日のドラマ「ホリディラブ」の中での結婚で、

中村倫也さんの奥さん役の松本まりかさんとのツーショットですね。

 

ちなみに、2018年6月時点では

中村倫也さんは結婚されていません

チャンスです笑。

 

また、中村倫也さんは、1986年12月24日生まれで31歳(2018年6月時点)。

クリスマスイブが誕生日って珍しい?

誕生日とクリスマスが同時期ですね。

 

もう1つ、中村倫也さんの結婚の話とは違いますが、

中村倫也さんのインタビューで印象的だった話もご紹介。

僕、『人は変わらない』という言葉が嫌いなんです。もちろん変わらないことはあるけど、大概は努力で変えられるって思うんです。『変わらない』なんて言葉で逃げるなって思う。だからまずは思ったことを行動にうつしてみて、それを癖にすれば変わるだろうなって。まぁ、美学ではありますけどね。

 

なので、恋愛についても、

中村倫也さんは変わり続ける方なのじゃないかと思います。

 

また、中村倫也さんの所属事務所はTOPCOAT で、同じ事務所には、松坂桃李さんや、菅田将暉さん、新田真剣佑さんが所属する、若手実力派の後輩が多くいる事務所

 

続いて、中村倫也さんの可愛い女装画像の話になります。

スポンサーリンク

中村倫也のインスタでの女装画像がかわいい

中村倫也さんのインスタでの超かわいい女装写真を見つけたのでご紹介します。

 

これは、ドラマ「お義父さんと呼ばせて」で、主人公遠藤憲一さんと年の差恋愛をしている、蓮佛美沙子さんの兄役で出演していた中村倫也さんの写真です。

 

中村倫也さん演じるお兄さんが、女装の趣味があった

という役どころでしたが、なににしろ

↑の写真はめっちゃ可愛い。

あと、ピースサインの指がか細くて綺麗w

 

中村倫也さんが年の差恋愛されていた遠藤憲一さんの実生活での嫁さんや子供さんの話も紹介します。
遠藤憲一の結婚した嫁や子供が可愛い!若い頃と父の画像が似すぎの話も

遠藤憲一さんも売れるまではタイヘンだったようですね。

 

また、中村倫也さんのSNSですが、

インスタはされておらず、ツイッターとブログをされています。

ブログは、結構語るブログなので、お好きな方は要チェックです。

ツイッターはこちら↓。

 

中村倫也のCMにビックリ

最後に、幻がびっくりした、中村倫也情報をご紹介。

CMなんですけど、上野樹里さんが出ている大和ハウスのCMってご存知ですか?

中村倫也さんの告白シーンがユニークなCMをご紹介。

↑はCMでの中村倫也さんの告白シーンや結婚のエピソードがありますが、面白い。

 

このCMはシリーズものになっていて、その後も、

ジャムの蓋も自力で開けられない、

ホラー映画も怖くて目をそむけてしまう、

夜中に一人でトイレにも行けない

っていう頼りない夫役ですが、なぜかハマってますw。

 

まとめ

中村倫也さんの結婚した嫁さんはまだ実生活ではいないという話や、俳優の仕事への取り組み方、また、中村倫也さんの女装した画像も紹介しました。

今後の中村倫也さんの活躍にも注目しましょう!

最後に、中村倫也さんの事務所の後輩になる新田真剣佑さんの子供や、本名の理由を調べた話を紹介します。
新田真剣佑の子供や母親の画像を調べてみた!本名や改名に父親の千葉真一が怒る内容も

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

20147/30

佐藤健の過去に噂された彼女まとめ!2014年の熱愛相手についても

見た目は草食系ながら 実際には芸能界でもトップクラスと言われる肉食系 俳優が佐藤健(さとう たける)。 石原さとみ、前田敦子、広末…

201712/26

平山浩行が結婚した嫁や子供が可愛い!性格や奥さんとのゼクシィ画像も

2014年のドラマ『ディアシスター』で喫茶店のマスターを演じた平山浩行がカッコイイと人気上昇中で、松下奈緒の役にプロポーズしたシーンでは『結…

20183/4

竜星涼の本名や性格は?母とのインスタ画像や彼女との結婚の噂も

竜星涼(りゅうせいりょう)は獣電戦隊キョウリュウジャーでキョウリュウレッドを演じて以来、ドラマや映画でよく見る若手俳優で、2017年の朝ドラ…

20179/6

満島真之介の姉ひかりや妹みなみが可愛い!嫁の画像や離婚の真相についても

満島ひかりの弟の俳優の満島真之介(みつしましんのすけ)をテレビや映画で見る機会が増えてきました。以前は満島ひかりの弟として名前を覚えられてい…

20158/10

小出恵介の彼女と結婚の噂は噓?身長やインドで英語を学んだ理由とは

2015年8-9月は舞台「虹とマーブル」で主演を務める俳優の小出恵介ですが、2015年秋のフジの4夜連続ドラマ「それでも僕は君が好き」で主演…

20176/6

武井壮が結婚してた元嫁の画像が可愛い!高校や大学など学歴や生い立ちについても

武井壮(たけいそう)と言えば元十種競技の日本チャンピオンとしてより、最近は百獣の王を目指す人といったイメージが定着するほど、人気タレントにな…

20169/14

中村橋之助が市さよと不倫!熱愛画像は?芸妓と舞妓の違いも調べてみた

歌舞伎俳優の中村橋之助(なかむらはしのすけ)は、歌舞伎界のスターで、妻の三田寛子とのオシドリ夫婦も評判でしたが、週刊文春から中村橋之助と京都…

20148/12

妻夫木聡が2014熱愛相手と結婚?元カノや柴咲コウとの噂も調べた

日本映画界の若手トップ俳優として 数多くの主演を演じてきた妻夫木聡。 2014年はフジのドラマ若者たち2014にも出演。 以前…

201711/4

東山紀之と木村佳乃の子供の学校やアレルギーとは?結婚の馴れ初めの話も

2017年のテレビ朝日『刑事7人』で主演された俳優の東山紀之(ひがしやまのりゆき)ですが、ジャニーズの少年隊として一世を風靡した東山紀之は2…

ページ上部へ戻る