生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20148/4

村上信五の2015熱愛相手は?トラウマになった過去彼女や溺愛猫情報も

関ジャニ∞の村上信五2015年熱愛彼女について、元カノとして有名な相手が戸田恵梨香山野ゆり特に、山野ゆりとは三角関係に一時なった上に最後には、フラれて嵐の相葉雅紀に乗り換えられ、1つ目の恋愛トラウマになったと言われています。

村上信五の2015の熱愛相手や、トラウマになったという2人の過去彼女、そして、溺愛中の猫についてまとめました。

スポンサーリンク

村上信五の2015年の熱愛相手は?

村上信五さんの2015年の熱愛を調べたところ、過去の恋愛がトラウマになっていて、新しい恋に踏み出せないといった発言を耳にしました。

2015年の現在も、村上信五さんは女性不信で彼女を作る気にならない程って本当?

特に2004年と2010年に2度の悲しい恋愛経験があったようなのですが、一体、過去にはどんな過去があったのでしょうか?

村上信五が2014年溺愛している相手は?

今、村上信五が溺愛している相手の名前は、『ちーちゃん』なんだそう。

murakami-chii

女性?と思いきや、関西テレビ『ジャニ勉』で出会ったマンチカンという品種の猫のようですね。今は、この猫と遊ぶことが楽しいのだとか。

スポンサーリンク

村上信五がトラウマになった過去の彼女は?

2004年に恋愛していた相手が、山野ゆりさん。

yamanoyuri

ただ、その後、嵐の相葉雅紀さんも含めた三角関係になったそうで、最終的には、村上さんが、山野ゆりさんから

彼(相葉さん)と良い感じだからメールしないで

と言われてショックを受けたようです。このことで、村上さんと相葉さんにも溝が出来てしまったとか。

余談ですが、この後、相葉さんと山野ゆりさんが付き合いだし、山野ゆりさんが相葉さんとの結婚を口に出すようになり、事務所の意向もあり、相葉さんが山野さんに別れを告げて、後日、お金に困った山野さんが、相葉さんとのキス写真を週刊誌に売ったと言われています。相葉さんにも、村上さんも痛い経験だったようですね。

村上信五の2010年のトラウマとは?

2004年の傷も少し癒えた2010年に、村上信五さんは戸田恵梨香さんと付き合い始めたようです。

todaerika

でも村上信五さんが泣き言を吉本興業の親しい芸人に泣き言を言っていて、戸田恵梨香さんの独占欲やワガママに悩まされたそう。なんでも電話は1日2回必要だとか、留守電メッセージがあれば、1時間以内にコールバックするルールまであったとか。

結局、戸田恵梨香さんは、村上信五さんより頻繁に会える綾野剛と噂になって、村上さんはフラれたと言われています。

まとめ

過去の恋愛でのトラウマを引きずっているという噂の村上信五さんですが、特に恋愛のトラウマから開放されて、恋愛の良い流れがやってきたら良いですね。本人、絶対モテるでしょうし。

関ジャニの活動とともに、村上信五さんの恋愛事情にも注目しましょう!

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20166/20

【随時更新】奥村瑞穂がTAKUYA∞(UVERworld)と結婚した嫁かインスタ画像やツイッターやブログから調べてみた!

2016年6月19日にUVERworld(ウーバーワールド、略称ウーバー)のTAKUYA∞(たくや)が結婚を発表しましたが、実はTAKUYA…

20176/23

アキラ100%が結婚した嫁や子供の画像は?本名や高校大学など学歴情報も

R-1グランプリ2017で裸芸人のアキラ100%(パーセント)が初優勝しましたが、とにかく明るい安村の次の裸芸人はアキラ100%なんて声もチ…

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

20151/1

松坂桃李が綾瀬はるかと熱愛?彼女が自由でテクニシャンって何?

2015年の正月早々、若手人気俳優の松坂桃李(まつざかとおり)が綾瀬はるかと熱愛?と日刊スポーツで報じられました。綾瀬はるかと言えば恋多き女…

20157/2

本郷奏多の噂の兄や身長詐称疑惑を調査!大学やアカギとナナの画像も

2015年に入り、俳優の本郷奏多がドラマ『アカギ』の赤木を主演、また注目の映画『進撃の巨人』でも人気の高いアルミン役で出演と、存在感を高めて…

201711/30

花田ゆういちろうのwikiや高校大学を調べてみた!年齢や身長体重の情報も

NHK歌のお兄さんは、ずっと横山だいすけお兄さんが担当してましたが、2017年4月から新しい歌のお兄さん、花田雄一郎(はなだゆういちろう)お…

20191/30

矢本悠馬が結婚した嫁や子供が可愛い!身長や性格や父親への驚愕プレゼントについても

俳優の矢本悠馬(やもとゆうま)といえば、2017年のNHK大河ドラマ「おんな城主直虎」で直虎の家臣を演じたり2018年のドラマ「今日から俺は…

20147/3

栗原類の現在はパリコレデビュー中!大学や最新の活動予定は?

『ネガティヴすぎるイケメンモデル』として テレビで人気だった栗原類(くりはら るい)さん。 大学に進学したいとも言われていた栗原さん…

20167/1

小西遼生と貫地谷しほりの結婚や共演作品は?桜子の話や牙狼のイケメン画像も

舞台や牙狼の俳優の小西遼生が女優の貫地谷しほりと交際中で結婚間近だと報道されました。共演した舞台キッカケで仲良くなったという小西遼生と貫地谷…

20147/30

佐藤健の性格や身長は?出身高校や大学などの学歴情報も紹介

2015年公開の映画「バクマン」で神木隆之介とW主演を務める俳優の佐藤健(さとうたける)。プライベートではプレイボーイという噂ですが、201…

ページ上部へ戻る
error: Content is protected !!