生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

201810/3

要潤の結婚した嫁や子供の画像が可愛い!身長やうどん県のcm動画についても

イケメンだけど3枚目の役が多い俳優と言われて、すぐに思い浮かぶ1人が「うどん県のCM動画」でも有名な俳優の要潤(かなめじゅん)ですが、実は結婚されて可愛い子供さんの娘がいて親バカという話。

奥さんも美人で娘さんも可愛いと言われる要潤の結婚した嫁や子供の画像を調べました。また、背の高い要潤の身長や、要潤のうどん県のcmの最新動画も調べました。

初投稿が2017年6月でしたので、2018年10月の最新情報を追記しました。

スポンサーリンク

要潤の結婚した嫁や子供の画像が可愛い!

俳優の要潤(かなめじゅん)さんといえばイケメンながら3枚目の似合う俳優さんいうイメージを幻は持っていますが、あなたは要潤さんにどんなイメージ持ってますか?

 

要潤さんの誕生日は1981年2月21日で2018年10月現在37歳ですが、要潤さんの、潤(じゅん)という名前は、ネプチューンの名倉潤(なくらじゅん)さんの潤と同じですね。

可愛いと言われる要潤さんの結婚した嫁や子供の名前や画像を調べました。

 

要潤さんは、2013年4月元タレントで美容関連会社社長の松藤あつこ(まつふじあつこ)さんと結婚されています。

松藤あつこさんは、現在は美容関連会社「クロス・エ・キューブ」の美人社長

モデルさんみたいな松藤あつこさんですが、社長でお母さんでお嫁さん

 

要潤さんと松藤あつこさんの子供ですが、2013年12月26日生まれの長男(現在4歳10ヶ月)さん、2015年12月24日生まれの長女(現在2歳10ヶ月)さんの2人。

兄弟で誕生日が2日違いだと毎年クリスマス時期は誕生日とクリスマスがあって楽しそう。その後はすぐ正月ですね~。

 

要潤さんと松藤あつこさんの子供さんの画像を探しました。まずは3歳の長男君!

インスタのタグに3歳3ヶ月のパティシエとありますが、お菓子作りをしてる姿がかわいい。

一歳4ヶ月。かなりのロン毛となってきました👧 #zero+PLessence #1歳4ヵ月 #シャンプー #zeroshampoo

松藤あつこさん(@atsukomatsufuji)がシェアした投稿 –


長女さんは1歳四ヶ月でこんなロン毛って、生まれたころからフサフサだったのかも。

地味に、インスタのタグで、自社のシャンプー名が書かれてます笑。

 

要潤さんと松藤あつこさんの子供さんの名前は非公開で具体的な名前は得られず。

要潤の芸能界入りのキッカケがユニーク!

要潤さんの芸能界入りの話が結構ユニークなので、ご紹介します。

要潤さんが

芸能界入りしたキッカケはスカウト

なのですが、1999年18才の時「笑っていいとも」の収録が行われている

スタジオアルタで要潤が警備員のアルバイト

をしていた時に、「番組内のイケメン男性紹介コーナーに出ないか」と声をかけられたそうです。

 

こちらが1999年当時の要潤さんの画像。確かに素人っぽい。

その後、要潤さんは2001年「仮面ライダーアギト」の氷川誠役で俳優デビュー。

仮面ライダーなどの戦隊モノでデビューする男前というのは最近のテッパン路線ですね。

あ、ヘアスタイルに時代を感じますね~。

それにしても、

警備員のアルバイトから仮面ライダーへ

って結構凄いなぁ。

スポンサーリンク

要潤の身長や体重は?

要潤さんと言えば身長が高くて、スラリとしたイメージがありますが、具体的な要潤さんの身長や体重を調べました。

 

実は、要潤さんは小学校から陸上に取り組まれていて、中学、高校時代は、陸上部に所属して400メートルハードルの選手だったそう。

ただ、高校3年生の地区大会でハードルを倒して怪我してしまって、それ以来スランプになって陸上競技を断念されたという話。

 

その後、東京に上京して、新宿の居酒屋のアルバイト中に今の事務所、フリップアップの人に「俳優にならないか」とスカウトされて俳優を志すようになったそう。

人生って、何があるか、どうなるのかってわからないですよね~。

確か、若手俳優の竹内涼真さんも将来プロになるために推薦で大学に入学したものの「自分はプロになれない」って感じて、俳優になられて成功していますが、1つのことにシッカリ打ち込める人ってのは何かで成功できる気がしますね。

 

あ、蛇足ですが、日本の100メートル競走ではじめて10秒を切る選手になるかもと期待されている、2017年6月に一気に時の人になったイケメン大学生の話をご紹介。
多田修平(関学大の陸上)の出身中学や高校は?身長やツイッターのイケメン画像も

 

で、要潤さんの身長や体重ですが、

身長は185センチ、体重は73キロとの話。

割と筋肉質でガッチリされてるんですね。

 

180センチ台ということで、俳優さんとしては身長高い方だと思います。

ちなみに要潤さん、最近、速水もこみちさんに間違えられたことをTwitterでつぶやいてます。


速水もこみちさんも186cmで高身長でイケメン

間違える気持ちもわからなくもないですが、「一瞬話題にしてスルー」とは、おばちゃんおそるべしw

スポンサーリンク

要潤のうどん県のcmの最新動画は?

実は、要潤さんは香川県出身で、2011年頃から香川県をPRする架空の件名「うどん県」の副知事として、広報活動を担当されていますが、色々な評判のある「うどん県のCM動画」を調べました。

 

いくつかシリーズものになっているようですが、最新2017年7月に公開された香川県にある架空のカフェ「Cafe’ de UDON-KEN」をテーマにしたcm動画をご紹介。

(追記)↑はマジメな作りのcmだったのですが、公式動画が非公開になっているのでここでは紹介できず。

 

今後、香川県=うどん県って響きがどれだけ浸透していくのかですが、そこまでは浸透しなかったような気もします。

 

また、面白いけど「そうくるかぁ~」って感じた動画をご紹介。

うどんをすする音で赤ちゃんが泣き止む?

っていうテーマでCMが構成されています。

うどんをすする音が体内で聞いている音と似ている

って話w。そこからうどん県は子育てしやすい県」というストーリー。

子育てしやすいかどうか、信じる信じないかは見る人が決めればよいかもしれませんね。

 

要潤が香川県を「うどん県」から「謎肉県」に変更?

2018年9月18日、要潤さんは公式ツイッターで、

うどん県を謎肉県に改名する

という、謎のパフォーマンス(?)を披露しています。

ちなみにコレは、日清の「カップヌードル」の発売47周年に合わせ日清が公表した

カップヌードルの”謎肉”は、香川県が生産量世界一である

というのに乗っかったものの様子。

 

要潤さんの公式ツイッター

暴走っぷりが半端ない笑。

 

要潤の朝ドラ「まんぷく」での役どころは?

要潤さんが日清のcmに出演されていることと関係あるかは?ですが、インスタントラーメンの海の親である日清を創業された安藤百福さん夫婦をモチーフにしたNHK朝ドラ「まんぷく」に出演されます。

 

2018年10月からのNHK朝ドラ「まんぷく」の出演者情報はこちら。


要潤さんは、安藤サクラさん演じるヒロイン福子の姉の松下奈緒さんの夫役で、売れない画家さんという役どころ。

朝ドラでどう今後描かれるのか、楽しみにしましょう。

 

あ、朝ドラ「まんぷく」でヒロインを演じられる女優さん、安藤サクラさん夫婦や子供の話も紹介します。
安藤サクラが父の奥田瑛二や夫に似すぎ!母や姉や障害の噂についても

安藤サクラさんは父の奥田瑛二さんから受け継いだ演技力の高さが凄いですし、表情豊かでい女優さんですね。

幻も朝ドラ「まんぷく」楽しみに見ていきたいと思います。

まとめ

要潤の結婚した嫁や子供の画像を調べました。奥さん美人ですし、娘さんも将来すごく可愛くなるのかも。また、要潤さんの身長や体重、芸能界入りとスポーツ断念の話や、要潤さんが副知事をされているうどん県のcm動画も紹介しました。

今後の要潤さんの活躍や、うどん県のPR動画に注目しましょう。

最後に、2017年7月からのドラマ「カンナさーん」でヒロインを演じて要潤さんと夫婦役を演じる人気女性芸人の記事を紹介します。
渡辺直美の台湾の姉とのインスタ画像が可愛い!昔の父や母との写真についても

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

201712/16

今野浩喜の鼻画像や曲がった原因とは?結婚と噂の彼女や血液型情報も

2015年のドラマ「下町ロケット」出演をキッカケに、その後、2016年のNHK大河ドラマ「真田丸」へ出演、2017年のドラマ「僕やり」のパイ…

201512/27

とにかく明るい安村の眉毛や歯がヤバい!定番ポーズとまゆゆの関係も

2015年の秋以降でしょうか、ラッスンゴレライを聞かなくなったと思った後は、「安心してください、穿いてますよ」の「とにかく明るい安村」をよく…

20153/5

山田孝之の休業10年は本当?赤羽やらせ説や現在の活動を調べてみた!

2015年1月から放送されている山田孝之が出演する『山田孝之の東京都北区赤羽』が話題です。ドラマの中で映しだされる赤羽の地に引っ越して苦悩す…

201411/8

マツコデラックスの性別や本名は?中村うさぎが鬱から救った○○話

いつも堂々としていてコメントのキレが良い女装タレントのマツコデラックス。 今の姿からは想像出来ませんが、マツコデラックスも昔は引きこも…

201410/7

福士蒼汰が綾瀬はるかと熱愛?彼女とのプリクラや川口春奈との噂も

2011年仮面ライダーフォーゼ主演でブレイクし、2013年『あまちゃん』で主人公アキの初恋相手を演じ、オリコンの2013年上半期ブレイク俳優…

201512/21

ディーンフジオカの嫁や妹画像が可愛い!本名や双子の子供が激似

2015年の朝ドラ「あさが来た」で、とってもいい味を出しているのが五代友厚役のディーンフジオカ。管理人は、あさが来たではじめて見た俳優でした…

20178/30

上田晋也の結婚相手の嫁は誰?兄のパンケーキ屋や子供の情報も

お笑いコンビとしてより最近は司会者としての印象が強いのがくりぃむしちゅーの上田晋也。人気司会者ランキングで明石家さんまを上田晋也が抜いてV2…

201511/20

間宮祥太朗の彼女が菜々緒か調査!本名や綺麗な字や黒歴史の情報も

俳優の間宮祥太朗は、連ドラや舞台で俳優としての腕を磨いている所で、ここ数年テレビや映画で見る機会も増えてきました。2015年だと広瀬すず主演…

20177/18

城田優の演技力が凄い秘密!干された理由や元カノ安田美沙子情報も

城田優(しろた ゆう)は、イケメンハーフ俳優として活躍する一方で、歌手活動も行い、2016年には演出家デビューもされ、マルチな才能を発揮中。…

ページ上部へ戻る
error: Content is protected !!