生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

201512/23

吉川晃司の嫁画像や子供を調べてみた!白髪の公式ワックスについても

録画した2015年のNo1視聴率ドラマ「下町ロケット」を5話迄見終わった幻です。主演の佃製作所代表の阿部寛も良かったですが、同じくらい吉川晃司の財前部長が格好良くて、杉良太郎の藤間社長が怖かった。

吉川晃司の嫁の画像や子供の情報を調べました。また、下町ロケットで吉川晃司演じる財前部長のヘアスタイルをこれで整えたと言われる吉川晃司の白髪の公式ワックスについても紹介します。

スポンサーリンク

吉川晃司の嫁について調べてみた!

2015年のNo1視聴率ドラマで財前部長を演じ、その演技や白髪の格好良さが目立っていた吉川晃司さんは、歌手として芸能界デビューし、その後、BOOWY解散後の布袋寅泰さんとバンドCOMPLEXを結成&1年で解散。その後、ソロ歌手や役者として活動されています。

たしか以前は、結婚しない主義と言っていた吉川晃司さんが結婚しているとの事で、結婚の経緯や子供について調べました。

kikkawakoji-kodomo

吉川晃司の嫁画像や子供について

広島県出身の吉川晃司さんが結婚(婚姻届を提出)したのは、2011年6月1日。当時の吉川晃司さんの年齢は46歳で、嫁さんが40代前半嫁さんの出身地は富山県魚見市で、ナースをされていたそうです(嫁さん情報は、事実確認できず)。

奥さん側はバツ一子供なしで吉川晃司さんが初婚。また、吉川晃司さんの身長は182㎝に対して奥さんは150㎝と身長差30㎝の夫婦との事。奥さん堀北真希さん似の美人という噂も、

kikkawakoji-smile

ちょっと、話が複雑になるのですが、実は、婚姻届を提出した時は既に2歳を超える女の子がいたそうです。えっ?戸籍上、どうなってたの?って心配になりますけど、吉川晃司さんは昔は「子供は作っても結婚しなくていい」的な考えもあって、東京で同じマンションに住んで「相手はこっちに来れないけど、こっちは行けるようにしていた」という情報も。

ただ、吉川晃司さんは2011年3月11日の東日本大震災を経験し、実際にボランティア活動をされる中で家族について夫と妻、親と子は別々に暮らすべきではないと、改心して一緒に住むようになったそう。

で、吉川晃司さんの奥さんの画像や子供の名前や画像、色々調べたのですが、情報は得られませんでした。。既に娘さんは幼稚園のお年ごろで、慶応幼稚園という噂もあります

スポンサーリンク

吉川晃司の白髪の公式ワックスを調べてみた!

吉川晃司さんと言えば、ドラマ下町ロケットの財前部長で格好いい白髪とスーツ姿を披露してくれましたね。

kikkawakouji-zaizen1

実はあの吉川晃司さんの白髪はウィッグでなく地毛で、白髪ありのベースの頭に、吉川晃司さんの公式サイトでも販売されているオリジナルのワックスを使って実現していたそう。

吉川晃司さんの公式サイトでのみ販売されている吉川晃司さんのワックスのHPはコチラ。リンク先の一番下の商品。2015年12月23日現在、人気沸騰中なのか売り切れ中でした。最後に、自然な感じの吉川晃司さんの画像もご紹介

kikkawakoji-wax

ナチュラルな髪型も格好いいですね。

吉川晃司の東日本大震災への寄付金額が凄い

吉川晃司さんは自分の身体を使った東日本大震災の復興支援活動をしただけでなく、バンドCOMPLEXを復活させ、大きな寄付を行っておられますので、詳細をご紹介します。

吉川晃司さんは東日本大震災の復興支援として、かつて布袋寅泰さんと組んでいたバンドCOMPLEXを復活させ、2011年7月30、31日にCOMPLEX東京ドーム公演を行い6.5億円の売上を上げ、そこから東日本大震災の被災地へ義援金を送られています。

kikkawakoji-gienkin

6.5億円の義援金って凄い金額ですし、格好いいですね。氷室京介さんも同等のチャリティ活動されていましたが、こういう行動と結果を起こせる人って素直に格好いいって思います。

まとめ

吉川晃司さんの嫁さんの画像や、子供の名前や画像情報を調べましたが、結婚の経緯などの紹介のみになってしまいました。また、吉川晃司さんの白髪の公式ワックスや、東日本大震災への義援金の話も紹介しました。

今後も俳優、アーティストとして活動される吉川晃司さんに注目しましょう!

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20177/6

友寄隆英(ナスD)の嫁や子供が可愛い!年収や視聴率を稼ぐ理由も

2017年7月に放送されたテレビ朝日「陸海空 こんな時間に世界征服するなんて」のナスディレクター、こと友寄隆英(ともよりたかひで)が芸人より…

20177/3

山中崇の結婚した嫁や子供の画像が可愛い!身長や性格や俳優になるキッカケも

幻は最近、脇役俳優に注目してドラマや映画を見る事が多いのですが、ドラマ「100万円の女たち」でかなり重要な役割を演じていたのが編集者役の山中…

201711/10

桐谷健太が結婚した嫁の名前を調べてみた!子供の画像や大学中退の理由も

桐谷健太と言えば、怖い役柄がハマり役の俳優で映画「バクマン」でもかなりいい味を出されていましたがauのCMでの浦島太郎の歌「海の声」が評判よ…

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

201411/21

向井理が国仲涼子と結婚!ドラマ共演作や時期が2年間遅れた理由は?

2014年の結婚したい男性芸能人で1位に選ばれた俳優の向井理が女優の国仲涼子と結婚する事が発表されました。先日の結婚したい男性芸能人2位の西…

20165/13

堺雅人の障害や身長が低い噂を検証!子供との私服画像がダサい?

2016年の大河ドラマ「真田丸」を主演中の堺雅人(さかいまさと)が2016年のこどもの日に嫁の菅野美穂と子供と3人で喫茶店にいた事が週刊誌の…

20176/6

横浜流星の本名や性格を調べてみた!高校やインスタのメガネ画像も

最近は福士蒼汰や菅田将暉をはじめ、戦隊モノで人気や知名度を高めてから俳優になる方が増えていますが、若手俳優の横浜流星(よこはまりゅうせい)も…

20157/22

新井浩文が韓国籍の理由は?うちや彼女の二階堂ふみと結婚の噂も

2015年は個性派俳優の新井浩文さんを、連続ドラマで見ない日はありません。信長協奏曲、アイムホーム、そして2015年7月からはど根性ガエルの…

20149/4

町田啓太の高校や大学はどこ?彼女と噂の高梨臨との関係も

2014年のNHK朝の連ドラ『花子とアン』に出演し、「村岡印刷」御曹司である村岡英治の弟・郁弥(いくや)を演じて、注目の俳優が町田啓太さん。…

20148/6

溝端淳平の熱愛相手は片瀬那奈で結婚まで?過去に噂された彼女の噂も

溝端淳平さんと言えば、モデルとして、 ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを受賞し、 芸能界入りした俳優。 片瀬那奈さ…

ページ上部へ戻る