生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

賀来賢人の母が賀来千香子か調べてみた!父親の職業やさくらももことの関係も

賀来賢人(かくけんと)2014年のNHK朝ドラ『花子とアン』で花子の兄役を演じて話題になったイケメン俳優でキュンキュンしたという感想も。2014年の秋ドラ『Nのために』出演で共演したヒロイン役との結婚は驚きでした。
賀来賢人と榮倉奈々の結婚の話はコチラ

賀来(かく)というのは珍しい苗字ですが、賀来賢人の母が賀来千香子か調べました。また、賀来賢人の父親の職業や、父とさくらももことの関係も調べました。あと、賀来賢人の元カノ、本田しおりとのスクープ情報も紹介します。

スポンサーリンク

賀来賢人の母は賀来千香子か調べてみた!

賀来賢人(かくけんと)さんの賀来という苗字は珍しいですよね。年齢的に「賀来賢人さんの母が賀来千香子(かくちかこ)さんでは?」と気になったので、調べました。

 

賀来賢人さんと賀来千香子さんがソックリだと言われていたので、画像で比較しました。

kakukento-kakuchikako

特に目元が似ていますね。

 

そして調査した結果ですが、賀来賢人さんの母が賀来千香子さんなのでは無く賀来千香子さんの兄の息子が賀来賢人さんなとの話。

おそらく、賀来千香子さんの兄と賀来千香子さんの顔も似ていると思います。

 

1回でアタマ入りました?

賀来賢人さんの父の妹が賀来千香子さんですよ。

さらに、おそらくは賀来賢人さんのお父さんも同じような目元をされている予感も。

 

で、賀来賢人さんは叔母にあたる賀来千香子さんを『ちーちゃん』と呼び、賀来千香子さんは賀来賢人さんを『賢人』と呼んでいるそう。

 

ちなみに、賀来賢人さんは一度だけ賀来千香子さんのことを「おばさん」って呼んだら、

ブチギレされた

そう。普段温和な印象の人が怒るとめっちゃ怖そう笑。

 

で、賀来賢人さんも賀来千香子さんも芸名ではなく、本名で芸能活動されています。

スポンサーリンク

賀来賢人のデビューのキッカケは賀来千香子?

賀来賢人さんがデビューしたキッカケは、

賀来千香子さんが持っていた家族写真

で、その家族写真を見た事務所の関係者が賀来賢人さんをスカウトされたそうです。

 

たしか、広瀬すず&アリス姉妹も、先にデビューしていた広瀬アリスさんの妹という事で妹のすずさんがスカウトされてデビューに至るという経緯があったようですが、芸能界って割とこういう話聞きますよね。

あ、広瀬アリス&すずさん姉妹の話はコチラ。兄もイケメン。
広瀬すずの本名が可愛い!姉アリスとの激似画像や母や兄の写真も

 

賀来千香子さんが宅麻伸さんと結婚する前は、兄夫婦と兄の子供の賀来賢人さんと同居していたそうですし、同居時代の写真か、賀来家の家族で集まっている時の写真がデビューのキッカケになったのだと思われます。

 

賀来賢人の父の仕事や職業は?さくらももことの関係とは?

気になったので賀来賢人さんの父親の仕事、職業について調べました。

賀来賢人さんの父親の職業ですが、元クレディセゾンという会社の社員さんだったそうですが、賀来千香子さんの友人であるちびまる子ちゃん」作者のさくらももこさんの「さくらプロダクション」で働いていた様子

 

ただ、賀来賢人さんの父はさくらプロダクションを退職したなんて情報もあるのですが、裏取りができずに、現在も同じ職場で働いているかどうかは不明。

また、賀来賢人さんの父親の画像も一般の方という事で非公開で画像の紹介は不可です。

スポンサーリンク

賀来賢人の元カノは本田しおり?

今や榮倉奈々さんと結婚している賀来賢人さんですが、以前は、賀来賢人さんの彼女は、モデルや歌手をしている本田しおりさんで結婚間近では?と言われていたので、その真相を調べました。

 

あ、本田翼さんじゃないですよ、本田しおりさんです。

賀来賢人さんと本田しおりさんは2012年に恋愛しているっぽい?と噂になりました。

 

2012年11月に賀来賢人さんがバラエティ番組に出演した時に紹介した自宅画像のソファと、その後に本田しおりさんがツイッターで公開したソファがソックリだった事から噂が立ったよう。

kakukento-sofa

上記の話は2012年の話で、2014年6月に週刊誌で同棲していることや一緒にショッピングしている事をスクープされています

 

本田しおりさんは現在モデルさんとして活躍していて、インスタグラムで自身のアカウントでアップあれている写真が可愛いと評判な様子。

kakukento-hondashiori

この写真に映るソファも以前話題になったソファと同じソファ?

 

ただ、2016年には賀来賢人さんと榮倉奈々さんが交際1年で結婚と報道されているので、賀来賢人さんは本田しおりさんと2015年には別れた後に結婚された様子。

あ、賀来賢人さんと榮倉奈々さんが結婚した話はコチラです。

 

蛇足ですけど、

彼氏や彼女と長期間交際してて、その人と別れた後に交際した人と結婚する

ってパターン、結構多くないですか?

まとめ

賀来賢人の母は賀来千香子さんでは無く、賀来千香子さんの兄の奥さんという事でしたね。また、賀来賢人さんの父の仕事やさくらプロダクションで働いていた過去などを紹介しました。それにしても賀来家の遺伝子にかかると美男美女が生まれるようで羨ましい(笑)。

2016年に榮倉奈々さんと結婚した賀来賢人さんは、2016年はドラマ「スーパーサラリーマン左江内氏」も話題ですし、今後の活躍にも注目しましょう。最後に、賀来賢人さんと同様に2016年の芸能人同士の結婚となったこちらの2人の記事を紹介します。
青木崇高と妻の優香の共演作品は?元嫁インスタ画像や韓国人の噂についても

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20147/29

井浦新の結婚相手は山本あい?デザイナーを務める独自ブランド情報も

井浦新(39)は、俳優、ファッションモデルの他に、 自ら立ち上げたファッションブランドである エルネスト・クリエイティブ・アクティビティ…

20175/1

竜星涼の本名や性格は?母とのインスタ画像や彼女との結婚の噂も

竜星涼は、獣電戦隊キョウリュウジャーでキョウリュウレッドを演じて以来、テレビの連ドラや映画でもよく見る若手俳優の1人として活躍中。以前は長髪…

20151/22

青柳翔の熱愛彼女はユダの濡れ場相手?性格や素顔がわかる動画も

2014年のドラマ『ファーストクラス2』でのイケメン社長が注目を集め、次クールの2015年のドラマ『美しき罠〜残花繚乱〜』で奇妙な三角関係に…

201411/8

マツコデラックスの性別や本名は?中村うさぎが鬱から救った○○話

いつも堂々としていてコメントのキレが良い女装タレントのマツコデラックス。 今の姿からは想像出来ませんが、マツコデラックスも昔は引きこも…

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

20165/6

藤木直人が結婚した嫁の名前が可愛い!子供の小学校や幼稚園の情報も

2016年4月からの中谷美紀主演のTBSドラマ「私結婚できないんじゃないです、しないんです」でサディスティックなモテ指南役を演じているのが藤…

20176/12

浅利陽介の結婚した嫁や子供を調べてみた!顔の傷の理由や濱田岳との似てる画像も

2017年7月開始のフジの連ドラ「コードブルー」に出演される俳優の浅利陽介(あさりようすけ)ですが、4歳の子役時からテレビに出演されていて、…

20153/31

葉山奨之と黒島結菜のデート写真を検証!本名や高校大学についても

2015年12月に20歳を迎える俳優の葉山奨之に注目が集まっています。葉山奨之の俳優デビューは2011年の高校生16歳の時とごく最近ですが、…

20179/1

鈴木亮平が結婚した嫁は誰?子供の画像や外国語が好きな理由も

2014年のNHK朝ドラ「花子とアン」からブレイクしてる俳優の鈴木亮平ですが2015年以降人気も軌道に乗り、2018年のNHK大河ドラマ「西…

201611/4

大谷亮平が結婚した嫁や子供は?竹野内豊と似てる度を画像比較してみた

2016年からの新垣結衣の主演ドラマ「逃げ恥」ではガッキーの踊りや可愛さが話題ですが、ガッキーにアプローチする役を演じる大谷亮平(おおたにり…

ページ上部へ戻る