生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20153/26

山崎賢人の身長や高校を調べてみた!本名や可愛い女装画像についても

中学3年生の時にスカウトされて雑誌ピチレモンのモデルとして芸能活動を始めた山崎賢人が、NHKの朝ドラ『まれ』の恋の相手役オーディションに合格し注目されています。

山崎賢人の身長や出身高校について調べました。また、山崎賢人の本名や、雑誌ピチレモンの女装企画で1位を取ったという可愛い山崎賢人の女装画像も紹介します。

スポンサーリンク

山崎賢人の身長は?

俳優の山崎賢人さんの身長を調べました。

ウィキペディアの山崎賢人さんの身長が178㎝という情報は多分古い情報だと思います。
2015年2月に身長183㎝の谷原章介さんと並んでも肩の位置が大きく変わらないですし

yamazakikento-tall1

NHK朝ドラ『まれ』での山崎賢人さんの身長を見てみても・・・

yamazakikento-tall2

後ろ列の俳優さんと身長を並べると・・・、左から、渡辺大知さん不明、高畑裕太さん181㎝、山崎賢人さん、葉山奨さん177㎝という並びですが、肩幅の位置で見るとこちらでも左にいる身長181㎝の高畑裕太さんと大差無い身長に見えます。

と、いう事で、管理人の見立てでは山崎賢人さんの身長は180-181㎝だと思います。

現在20歳で9月7日の誕生日に21歳となる山崎賢人さんですが、そろそろ身長は止まる頃?

山崎賢人が卒業した高校は?

東京都出身の山崎賢人さんの高校を調べた処、わかった事は・・・

山崎賢人さん自身が定時制高校を卒業したと名言していることのみです。

山崎賢人さんの高校は東京都立板橋高校という説が多いようですが、こちらの高校では定時制がされていないので、この情報はガセで誰かの思い込みっぽい。同級生の線や、過去に山崎賢人さんが発した発言から高校を調べてみましたが、山崎賢人さんが卒業した定時制高校の特定には至りませんでした。

yamazakikento-cool1

ちなみに、定時制高校を選択した理由は

俳優業をよりスムーズに進めるため

との事。俳優の仕事の為に定時制高校を選択するって、なかなか覚悟が必要な事ですね。

スポンサーリンク

山崎賢人の本名は?

山崎賢人さんの本名について調べた処、本名は

賢人(やまざきけんと)

との話。崎が昔の難しい方の崎のようです。この漢字、書けますか?

山崎賢人の女装画像が可愛い!

山崎賢人さんは15歳の時に、女子小中学生を対象とした雑誌ピチレモンのメンズモデルとして活躍されていましたが、当時の写真が可愛い。

yamazakikento-15

ピチレモンの女装企画で1位を取った山崎賢人さんの可愛い女装写真がこちら。

yamazakikento-josou

なんだかこんな女性いそう(笑)。

まとめ

山崎賢人さんの現在の身長が180-181㎝である事や、卒業した定時制高校の情報、そして難しい漢字の賢人さんの本名を紹介しました。また、山崎賢人さんの女装画像も案外、可愛かったですね(笑)。

2015年は大きく飛躍しそうな山崎賢人さんの今後の活躍に注目しましょう!
山崎賢人さんと土屋太鳳さんの熱愛の噂や彼女とのデート画像を調べた記事を紹介します。
山崎賢人が土屋太鳳と熱愛?彼女とのデートや新川優愛との噂の真偽も

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

    • A.M
    • 2018年 9月 17日

    本名は分かりませんが芸名?も山崎賢人ではなく山﨑賢人ですよ。

      • mahoro
      • 2018年 12月 03日

      コメントありがとうございます。
      確かに、難しい方の山﨑が正しい芸名ですね。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

201412/4

小出恵介が榮倉奈々の仕掛けたモニタリングで見せた粋な反応とは?

小出恵介が榮倉奈々と出演中の2014年のTBS秋ドラ『Nのために』。ドラマNのためにでは、影のある小説家志望の西崎真人を演じる小出恵介がモニ…

20177/1

矢柴俊博のブログや似てる俳優が渋い!結婚相手の嫁や子供の情報も

俳優の矢柴俊博(やしばとしひろ)は脇役俳優として凄く多くの作品に出演されていますが、最近はCM出演も増えていますし、既に結婚しているそうなの…

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

20171/27

8.6秒はまやねんの不倫相手の名前や画像は?子供や嫁との離婚の噂も

2017年を迎えて「ラッスンゴレライ」って聞くと、もう凄く昔の話に感じますが、2015年にブレークした8.6秒バズーカの太ましい方、はまやね…

20166/20

【随時更新】奥村瑞穂がTAKUYA∞(UVERworld)と結婚した嫁かインスタ画像やツイッターやブログから調べてみた!

2016年6月19日にUVERworld(ウーバーワールド、略称ウーバー)のTAKUYA∞(たくや)が結婚を発表しましたが、実はTAKUYA…

20197/22

中村倫也が結婚した嫁は?性格やインスタでの可愛い女装画像も

俳優の中村倫也(なかむらともや)といえば、NHK朝ドラ「半分、青い」のマサト君役で、ゆるふわな大学生を演じていると思えば、映画「孤狼の血」で…

201710/31

陣内孝則の嫁や息子の画像が可愛い!白髪は本物?若い頃との写真比較も

俳優の陣内孝則(じんないたかのり)は元歌手ということを知らない人も最近多そうですが、最近は個性派脇役俳優として活躍中で、嫁さんが美人という話…

201412/30

千葉雄大が本田翼とスタバにいた理由は?身長サバやぷくー画像も

ファッションモデルで俳優の千葉雄大(ちばゆうだい)が、2014年のドラマ『きょうは会社休みます。』でのぷくーや、映画『アオハライド』の菊池冬…

20196/2

佐藤隆太の結婚した嫁や子供の画像が可愛い!柳沢慎吾と似てるかの検証も

俳優の佐藤隆太といえば「ROOKIES」や「海猿」でブレイクした俳優で熱血キャラの印象でしたが、2017年はドラマ「ウチの夫は仕事ができない…

20158/10

小出恵介の彼女と結婚の噂は噓?身長やインドで英語を学んだ理由とは

2015年8-9月は舞台「虹とマーブル」で主演を務める俳優の小出恵介ですが、2015年秋のフジの4夜連続ドラマ「それでも僕は君が好き」で主演…

ページ上部へ戻る
error: Content is protected !!