生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

201512/7

山口達也の嫁の名前が谷あいって噓!子供の名前や自宅など調べてみた

ジャニーズの中でもTOKIOって、異色な存在ですよね。先日、TOKIOのキーボード担当の国分太一が結婚しましたが、実はTOKIOのベース山口達也の方が結婚は先で、子供が2人いるって知ってました?

山口達也の嫁の名前や、子供の名前や画像を調べたら、山口達也の嫁が谷あいっていう情報は噓だったようで正しい情報をご紹介。また、山口達也の自宅や、メンバーにずっとついているという噓の話も調べました。

スポンサーリンク

山口達也の嫁の名前が谷あいって噓!

TOKIOの山口達也さんの嫁の名前を調べました。

どういうわけか、山口達也さんの嫁の名前が谷あいさん(あいのりに出演していた方)という情報が出回っているようですが、山口達也さんの嫁さんの名前は、5歳年下で元レースクイーンという旧姓:高沢悠子(たにざわゆうこ)さんで、現在の名前は山口悠子さん

山口達也さんと嫁さんの出会いは、1999年の共通の知人の鍋パーティで知り合い、2004年に同棲開始、2008年3月8日に婚姻届を提出という時系列の流れ。

yamaguchitatsuya-cute

噓の噂の原因は山口達也さんと、谷あいさんの結婚時期が近くて、勘違いされた為っぽいですが、ジャニーズメンバの交際は、ファンが多い分、デタラメ情報が出回る率が高い感じ。コチラもビックリでしたね。
田口淳之介の父がアラブの石油王とコネがあるってマジ?

2008年3月にTOKIOの日本武道館ライブで山口達也さんが授かり婚を発表しています。

山口達也の結婚相手の嫁の画像を調べてみた!

山口達也さんが結婚した嫁さん、山口悠子さんの画像を調べました。

本来、ジャニーズグループの方の結婚相手は世に出回る事は、ほぼ無いのですが、山口達也さんと嫁さんの結婚の保証人であるピーターさんがブログで公開されたコトで、山口達也さんの嫁さんの画像が明らかになったという流れのようです。

yamaguchitatsuya-peter2
出典元:ピーターさんの公式アメブロ

余談ですが、実は山口達也さんの結婚の保証人はピーターさんと、ぐっさん(山口智充さん)の2人だったようですね。詳細は出典元を。それにしてもメイクで顔が違う(笑)

yamaguchitatsuya-peter1
出典元:ピーターさんの公式アメブロ

また、次のまとめブログ見るとわかるのですが、ピーターさんが自宅で開催するという高輪会というホームパーティは参加メンバーが豪華で芸能界一と言われる程なので、高輪会の参加メンバーのまとめリンクごご紹介します。みなさん私服で、いい顔されてます

山口達也の子供の名前や画像は?

嫁さんと授かり婚だった山口達也さんの子供の名前や画像を調べました。

山口達也さんは授かり婚なので、2008年3月8日が婚姻届提出で、長男誕生が2008年5月6日。長男の名前は山口笑太郎(しょうたろう)というそう。もう7歳で青山学園幼稚園に通っているという噂もあるので、それが正しければ、青山学園初等部(小学校)に現在通っているのかも。

yamaguchitatsuya-child

山口達也さんの2人目のお子さんは、2010年9月17日生まれで、次男の名前は幸次郎(こうじろう)くん。現在5歳で兄と同じなら青山学園の幼稚園に通っているのかも。

山口達也さんは普通に父として、学校の行事も参加されてるそうです。でも、隣に山口達也さんがいたら、テレビ番組かって思っちゃいますよね(笑)。

スポンサーリンク

山口達也の自宅が凄いってマジ?

山口達也さんの自宅について調べました。

バラエティ番組に出た時に自宅のワンカットが写ったそうなのですが、

yamaguchitatsuya-jitaku

サーフィンをこよなく愛し、鎌倉にあるという山口達也さんの自宅は、すぐにサーフィンが出来る環境で、TOKIOのメンバーも山口達也家のバーに遊びに来るそうです。

あ、TOKIOの国分太一さんの自宅や、嫁さんやお子さんの記事はコチラです。
国分太一の嫁や自宅の写真が可愛い!子供の予定日や性別や名前についても

山口達也さんは1人で普通にサーフィンされるそうで、一瞬誰だかわからなかったという目撃情報も(笑)。

まとめ

TOKIOの山口達也さんが結婚した嫁さんの名前や画像、さらに山口達也さんの子供の名前や画像を調べました。アイドルとして、すっごくいい年の重ね方をされてると思いますし、自宅のバーお邪魔したいですよね~。あ、あとピーターさんの高輪会も見てみたいですね。

今後も、鉄腕ダッシュはじめ、山口達也さんの活躍に注目しましょう!最後、山口達也さんがメンバーに一生突き通すと言っている秘密の噓の話やジャニーズに入ったキッカケなどまとめた記事を紹介します。
山口達也の秘密の噓や身長体重を調査!ジャニーズに入ったきっかけは

さらに、TOKIOの未婚のイケメン松岡昌宏さんの記事もご紹介します。
松岡昌宏のタトゥーやヤンキーの噂を調査!目の昔との比較や血液型や身長についても

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20165/25

メイプル超合金のカズレーザーの本名や芸名由来や身長、学歴まとめ!カズレーザーの給料やバイ真相やコブラ事件も調査

テレビを見てるとたまに、凄いエネルギーを持ったニューカマーが登場するのが面白いですが、最近エネルギーを感じたお笑いコンビグループが「メイプル…

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

201411/10

向井理の整形疑惑は本当?高校や大学や卒アル画像から検証

2015年のテレビ東京50周年ドラマ『永遠の0』に主役として出演する俳優が向井理。 俳優としては『ゲゲゲの女房』で人気と知名度に火がつ…

20152/20

東山紀之と木村佳乃の子供の名前やアレルギーとは?結婚の馴れ初めも

2015年の日本テレビ『○○妻』でキャスターの久保田正純を好演している俳優の東山紀之。ジャニーズの少年隊として一世を風靡した東山紀之は201…

201411/21

向井理が国仲涼子と結婚!ドラマ共演作や時期が2年間遅れた理由は?

2014年の結婚したい男性芸能人で1位に選ばれた俳優の向井理が女優の国仲涼子と結婚する事が発表されました。先日の結婚したい男性芸能人2位の西…

20164/28

松本人志の嫁や子供の画像が可愛い!結婚の馴れ初めや娘の学校情報も

ダウンタウンの松本人志さんと言えば最近は2013年から始めたワイドナショーの話がよく話題になりますね。そういえば、年末恒例のガキの使いの「笑…

20176/22

椎名桔平の嫁の山本未来や子供の画像が可愛い!身長や韓国人の噂についても

2017年のR-1ぐらんぷりで優勝した芸人のアキラ100%ですが、実は元俳優志望で、俳優の椎名桔平(しいなきっぺい)の付き人をやっていたと言…

20171/27

8.6秒はまやねんの不倫相手の名前や画像は?子供や嫁との離婚の噂も

2017年を迎えて「ラッスンゴレライ」って聞くと、もう凄く昔の話に感じますが、2015年にブレークした8.6秒バズーカの太ましい方、はまやね…

20176/12

浅利陽介の結婚した嫁や子供を調べてみた!顔の傷の理由や濱田岳との似てる画像も

2017年7月開始のフジの連ドラ「コードブルー」に出演される俳優の浅利陽介(あさりようすけ)ですが、4歳の子役時からテレビに出演されていて、…

20151/9

神木隆之介の病気や性格を調べてみた!子役時代の可愛すぎる画像も

子役の頃から俳優として活躍している神木隆之介は、生後間もなく、病気で体が弱く生存率1%の病気にかかってしまい、生きている証を残す為にという母…

ページ上部へ戻る