生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20165/28

渡辺梨加の障害の噂やアオコの噓とは?卒アル画像や高校大学についても

乃木坂46の妹分のアイドルグループ欅坂(けやきざか)46の初の握手会が開かれて、一番人気だったのが「ベリカ」の愛称がある渡辺梨加(わたなべりか)。グループ最年長ながら、天然っぷりが凄いという噂も。

渡辺梨加の障害の噂やアオコの噓について調べました。また、渡辺梨加の卒アル画像や高校や大学についても調べました。

スポンサーリンク

渡辺梨加の障害の噂ってマジ?

管理人調べですが、欅坂(けやきざか)46で最も天然レベルが高くて、可愛いと言われているのが「ベリカ」の愛称がある渡辺梨加(わたなべりか)さん。確かに、可愛い。

watanabechiho-kawaii7

でも、欅坂のメンバーからの評価を聞いてみると、中身はかなり天然でおっちょこちょいなのだそうで、それこそ、渡辺梨加さんは障害があるのでは?と心配する人がいる位に何か抜けているのだとか。

渡辺梨加さんの武勇伝を並べてみると、

電車に乗って駅にキャリーバッグ忘れる(デカイのに)、

watanaberika-kawaii7
※画像はイメージ

ココアの缶の飲み物をカバンに入れた事を忘れて、帰宅後にカバンの中がココアまみれ、

中学時代カバンを持ち帰らずに家に帰って、カバンだけしかないから先生が必死に渡辺梨加さんを探して、それでもいないから夜に電話かけたら本人出た、

渡辺梨加さんが、テレビ番組出演中なのに「舌打ち」とめっちゃ渋い顔

欅坂の1stミュージックビデオ撮影で振りが1人だけ遅れる

欅坂に入る前に就職活動して50社に落ちる、

あと、メンバーからの暴露によると、レッスンで必ず何か忘れ、寮のメンバー志田さんの部屋に遊びに行っても必ず何か忘れて帰る。

などなど、伝説が常に生まれているようで、渡辺梨加さんには障害があるのでは?という声まで。何でも障害では?っていうのは心配の声なのか、アンチの声なのか、どちらなのでしょうね。

欅坂のメンバーの声でも「忘れんぼっていうか、バ○(笑)」って最年長なのに年下から言われてますしw、渡辺梨加さんの個性として忘れやすいとか、すぐ表情が顔に出る、とかダンスのフリで遅れるっていうことがあると見て、楽しむのが正統派の楽しみ方かもしれません。

スポンサーリンク

渡辺梨加のアオコへの噓とは?

渡辺梨加さんは動画でも言われていますが(ジンベエザメの)アオコが宝物なのだそう。

高校の修学旅行で、渡辺梨加さんが沖縄の美ら海水族館で買ったアオコが宝物と言うエピソードが噓では?という疑惑を調べました。

実は、メンバーの暴露によると、渡辺梨加さんは寮のメンバーの部屋に行くときも常にアオコを持っていくようですが、よくアオコが忘れ去られ、さらに、実はアオコが枕として使われている、という事。

どうやら大事っていうのは、枕として大事だった、なんて話も。

お時間ある方は、動画で一部始終が語られているのでご覧ください。

渡辺梨加さんは、天然だけど愛されキャラなのがわかりますね~。

ただ、本当の渡辺梨加さんの性格は、まだ温存して隠しているようにも見えます。

渡辺梨加の卒アル画像や高校大学について

渡辺梨加さんの卒アル画像や高校大学について調べました。

渡辺梨加さんの卒アル画像ですが、他のメンバーの卒アル画像は多いのですが、

watanaberika-kawaii5

卒アル風の画像はあるのですが、本物の卒アル画像はネットでは見れなさそう。

蛇足ですけど、角度によって、渡辺梨加さんの顔はまん丸に見えたり、細い顔に見えたり、

watanaberika-kawaii1

しますよね~。撮影時期が違うのかなぁ。

で、渡辺梨加さんの高校や大学ですが、渡辺梨加さんの出身地が茨城県で東海村出身である事から中学は地元の「東海中学校か東海南中学校」を卒業された可能性が高いと言われています。

その後も地元、茨城で高校を卒業されたのでは?と言われています。例のアオコの修学旅行先から絞り込むと、高校は茨城県の東海高校だった可能性が一番高そうですが、裏取りは出来ておらず。

で、その後、渡辺梨加さんは大学に入学して2016年3月に卒業されていると思われますが、渡辺梨加さんの大学は家政科のある2年生の短期大学であるのは間違いなさそうですが、どの大学を卒業されたかは不明でした。

最後、渡辺梨加さんの公式ブログのアオコとの画像をご紹介。

watanaberika-kawaii2
出典:渡辺梨加公式ブログ

↑の公式ブログには、アオコの友達?なのか黄色いキイコが登場しています。

まとめ

渡辺梨加さんの障害の噂、というか天然っぷりの話や、渡辺梨加さんのアオコの噓の話など紹介しました。また、渡辺梨加さんの卒アル画像や地元の高校大学の候補校もご紹介。

欅坂と共にますます人気が出そうな渡辺梨加さんに注目しましょう!

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

201610/13

高良健吾が誰に似てるか画像検証!性格や身長サバ疑惑も調べてみた

NHK朝ドラ「べっぴんさん」に出演中の高良健吾(こうらけんご)をテレビでよく見かけるので調べてみたら映画シンゴジラ出演、ドラマいつ恋で有村架…

20151/9

神木隆之介の病気や性格を調べてみた!子役時代の可愛すぎる画像も

子役の頃から俳優として活躍している神木隆之介は、生後間もなく、病気で体が弱く生存率1%の病気にかかってしまい、生きている証を残す為にという母…

201611/3

大谷亮平の演技下手と韓国語の関係は?韓国ドラマの出演作品も調べてみた

2016年からの新垣結衣が主演のドラマ「逃げ恥」が好調ですが、第二のディーンフジオカになりそうと評判なのが俳優の大谷亮平(おおたにりょうへい…

201410/16

千葉雄大と川口春奈が共演キッカケで熱愛?過去の彼女の噂とは?

2014年の秋ドラ『きょうは会社休みます。』に出演中の俳優の千葉雄大が可愛いと話題。『25歳男性に可愛いって?』とも思いますが、千葉雄大の写…

20148/2

福士蒼汰の本名や性格を調べてみた!高校や大学の情報と受験裏話も

2013年『あまちゃん』で話題になり、2014年7月公開映画『好きっていいなよ』主演、10月秋ドラ『今日会社休みます』で主人公の歳下彼氏役、…

201611/11

山崎樹範が結婚した嫁や子供は?韓国との関係や似てる俳優も調べてみた

2016年11月11日に俳優の山崎樹範(やまざきしげのり、略称やましげ)が結婚した事を発表、エウレカセブンのドミニク・ソレル役の声優としても…

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

20176/30

眞島秀和の結婚した妻のヨーコって誰?身長や性格や韓国人の噂も検証

俳優の眞島秀和(ましまひでかず)と言えば、ドラマ「緊急取調室」で天海祐希の亡き夫役をされていましたが、アラフォーの名脇役の1人して最近はよく…

20175/3

安田顕が結婚した嫁と離婚?娘の慶応中学校の入学式画像や身長詐称の真相も

俳優の安田顕(やすだけん)は2017年4月のドラマ小さな巨人に出演中でカメレオン俳優として演技力にも定評がありますが、実は可愛い嫁さんと結婚…

20154/2

高畑裕太の目の二重整形疑惑を検証!病気や父親や母淳子との大喧嘩も

2015年3月30日開始のNHK朝の連続テレビ小説『まれ』で坊主頭役で土屋太鳳と山崎賢人の仲間のお笑い担当の角洋一郎を演じた高畑裕太。母は女…

ページ上部へ戻る