生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20148/6

溝端淳平の熱愛相手は片瀬那奈で結婚まで?過去に噂された彼女の噂も

溝端淳平さんと言えば、モデルとして、
ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを受賞し、
芸能界入りした俳優。

片瀬那奈さんも、雑誌JJの専属モデル出身で、
現在もモデルとしても活躍する女優

2013年から交際が噂されてきた2人ですが、
2014年8月に報じられた真剣交際の真相や、

溝端淳平が過去に噂された年上の彼女情報をまとめました。

スポンサーリンク

溝端淳平の熱愛相手は片瀬那奈で結婚まで?

2人の交際は、米倉涼子が主演した2013年日本テレビの
春の土曜ドラマ『35歳の高校生』がキッカケだったようです。

溝端淳平は、知人には、自分のタイプについて、

昔から付き合う相手は年上ばかりで、年上の人しか好きにならない

と話していて、過去に噂された女性や片瀬那奈さん(7歳差)も年上です。

雑誌女性セブンなどに、ドラマ撮影期間中から、
伊勢丹百貨店やドンキホーテ、居酒屋デートが写真付で報じられていました。

mizohashi-katase

ただ、当時2013年6月には、双方の事務所はこう回答していました。

溝端淳平の事務所『先輩後輩の仲です』
片瀬那奈の事務所『仲の良い友人です』

溝端淳平は自身のブログで、

『お互いの立場も考えず軽率に見える行動を
 してしまった
のは男である自分の責任』

とコメントしていましたし、真面目な性格が伺えます。

2014年に入り溝端淳平も片瀬那奈も交際を公言

ところが、2人はいつからか真剣交際に発展したようで、
溝端淳平も片瀬那奈も親しい関係者には交際を伝えているそう。

2014年に33歳を迎える片瀬那奈は、
雑誌のインタビューで、子ども好きや結婚願望を公言
していますし、

溝端淳平も結婚も前提にした真剣交際
のようですから、お互いの事務所が認めれば、
結婚まで近いかもしれません。

スポンサーリンク

溝端淳平の過去の彼女も年上?

2008年の話ですが、当時溝端淳平は
雑誌withの専属モデルをしていた3歳年上の
モデル里海(さとうみ)さんとの合コンお持ち帰りデートが
報じられました。この時も溝端淳平さんは、
以下の様な真面目なコメントを発しています。

あの日は知人を励ます会があり、鮫島さんに誘われて顔を出しました。里海さんとはあの夜が初対面です。フライデーのご指摘通り、ふたりの部屋に行きましたが、会の流れでトークしていただけで、本当に何もしていません。里海さんはものすごく綺麗な方なんで、正直、異性としては意識はしていました。何も発展せずに終わりましたけど・・・・。和歌山から東京に出てきて2年、仕事にも恵まれ、正直、少し浮ついたところがあり、慢心していたと深く反省しています。

事実は認めつつも、誠実な対応を常にされる方ですね。

まとめ

2014年に溝端淳平さんは25歳を迎えますが、
片瀬那奈さんは7歳の歳の差カップル。

溝端さん的に結婚を急ぐ年齢でも無い気がしますが、
片瀬さんの年齢を考えると、ゆっくり出来ないかもしれませんね。
この先の2人の行動に注目しましょう!

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

201712/26

平山浩行が結婚した嫁や子供が可愛い!性格や奥さんとのゼクシィ画像も

2014年のドラマ『ディアシスター』で喫茶店のマスターを演じた平山浩行がカッコイイと人気上昇中で、松下奈緒の役にプロポーズしたシーンでは『結…

201710/6

藤木直人が結婚した嫁の名前が可愛い!子供の小学校や幼稚園の情報も

俳優の藤木直人(ふじきなおひと)といえば毎週「おしゃれイズム」で目にするイケメン俳優ですが、実はミュージシャンでもあって、結婚もしていて3人…

201412/30

千葉雄大が本田翼とスタバにいた理由は?身長サバやぷくー画像も

ファッションモデルで俳優の千葉雄大(ちばゆうだい)が、2014年のドラマ『きょうは会社休みます。』でのぷくーや、映画『アオハライド』の菊池冬…

201711/10

桐谷健太が結婚した嫁の名前を調べてみた!子供の画像や大学中退の理由も

桐谷健太と言えば、怖い役柄がハマり役の俳優で映画「バクマン」でもかなりいい味を出されていましたがauのCMでの浦島太郎の歌「海の声」が評判よ…

20148/7

ガレッジセールのゴリが消えた?現在の活動や干された理由を徹底調査

吉本興業所属のお笑い芸人として最長となる 10年間『笑っていいとも』に出演していた ガレッジセールのゴリと川田。 一時期はテレビで…

201611/3

大谷亮平の演技下手と韓国語の関係は?韓国ドラマの出演作品も調べてみた

2016年からの新垣結衣が主演のドラマ「逃げ恥」が好調ですが、第二のディーンフジオカになりそうと評判なのが俳優の大谷亮平(おおたにりょうへい…

20158/1

松山ケンイチと小雪の馴れ初めや子供の写真を調査!性格や身長情報も

2015年7月から日テレの連続ドラマ『ど根性ガエル』で30歳になったひろしを熱演している俳優の松山ケンイチ。ど根性ガエルの番宣で出演したテレ…

20171/27

8.6秒はまやねんの不倫相手の名前や画像は?子供や嫁との離婚の噂も

2017年を迎えて「ラッスンゴレライ」って聞くと、もう凄く昔の話に感じますが、2015年にブレークした8.6秒バズーカの太ましい方、はまやね…

201611/11

山崎樹範が結婚した嫁や子供は?韓国との関係や似てる俳優も調べてみた

2016年11月11日に俳優の山崎樹範(やまざきしげのり、略称やましげ)が結婚した事を発表、エウレカセブンのドミニク・ソレル役の声優としても…

20179/6

松本人志の嫁や子供の画像が可愛い!結婚の馴れ初めや娘の学校情報も

ダウンタウンの松本人志さんと言えば、最近は2013年から始めたワイドナショーの話がよく話題になりますが、年末恒例のガキの使いの「笑ってはいけ…

ページ上部へ戻る