生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20148/6

丸山隆平が関ジャニ∞卒業と噂?性格やメンバーが暴露した元カノ話も

関ジャニ∞のムードメーカーであり、ギャグ担当で、
関ジャニ∞の雰囲気を作っているとまで言われるのが
マルちゃんこと、
丸山隆平(まるやま りゅうへい)

そんな丸山隆平が関ジャニ∞の脱退するという噂
について検証しました。

また、丸山隆平の性格がわかるエピソードや
メンバーに暴露された恥ずかしすぎる元カノとの話
についても、調べました。

スポンサーリンク

関ジャニ∞脱退の噂について

2002年に結成され、2004年歌手デビューを果たして
オリコン総合チャートと演歌チャートで1位を果たした

関ジャニ∞ですが、いつからか丸山隆平の脱退の噂
されていたそうです。

どういう事かと思ったのですが、

噂話の発端は?

噂の発端は、2005年にメンバーの
内博貴が脱退した時
まで遡るようです。

当時メンバー8人で高知公演をしていた時に、
コンサート中に内博貴の心ないファンが、
うちわの表裏に『丸山いらん。』と書いていたそう。

そのうちわに、メンバー全員気づいたそうですが、
その時、マイクを持っていた丸山隆平は、
内博貴に対して口パクでゴメン
と言ったそうです。

むしろ謝りたいのは内博貴だったでしょうが、
場を考えてのこの丸山の対応が素晴らしい
というのが丸山隆平のファンでは有名な話。

この話から、引退や脱退の噂の出処は、
この心ないファンが流した噂話ではないか?
と言われているようです。

ファンが増えると、心ないファンも混ざってしまうのかも
しれませんが、それにしても残念な話ですね。

スポンサーリンク

丸山隆平の性格は?

丸山隆平さんと言えば、ファンからは
底抜けの明るさと、人懐っこさが知られているようです。

maruyamaryuhei-smile

写真の笑顔からも人柄が滲みでているようにも見えますね。

そんな丸山さんの性格ですが、
メンバーからも『丸』の愛称で親しまれているそう。

人を気遣える優しさがあるし、笑いのセンスも優れているので、
場の空気が崩れてきたなとメンバーが感じた際は、
すかさず丸をイジって、場を和ます事もあるようで、
『丸のことを嫌いなメンバーはいない』
と言われるほどメンバーから絶大な信頼を集めているとの事です。

メンバーからのメールにも優しい

また、例えばメンバーの錦戸亮がドラマの空き時間に、
「丸ちゃん暇や~」「疲れた~」ってメールしたら、
元気が出るムービーを送り返してくれるそうです。
どんなムービーが送られるか気になりますね(笑)

maruyamaryuhei-smile2

丸山隆平がメンバーに暴露された恥ずかしい性格とは?

2008年12月放送の関ジャニ∞のジャニ勉で話題になったようですが、
メンバーと2人でスーパー銭湯に行った時に、
先に上がった丸山君が誰か(彼女とは言いませんでしたが)と
電話をしていたそう、その電話内容にメンバーは驚愕したそう。

今僕、もちもち~ キレイキレイしてきたの

と、終始赤ちゃんコトバで「それじゃぁ、ばぁ~い♪」と言って
電話を終えたそう。まさかの赤ちゃんプレーですね(笑)

まとめ

丸山隆平さんは、人間性の良さや性格が良い事は
疑いよう無いように思いますし、この先も関ジャニ∞ともども、
ファンを引っ張っていって欲しいですね。今後も注目しましょう!

最後に、丸山隆平さんの身長や体重、そして彼女とのTDLデートの噂や過去の熱愛情報をまとめた記事を紹介します。
丸山隆平の身長や体重は?彼女とのTDLデートの噂や過去の熱愛情報も

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20177/4

葉山奨之が噂の父親に似てるか調べてみた!韓国と縁があるってマジ?

2015年のNHK朝ドラ『まれ』でヒロインまれの弟を演じて知名度がグンと上がった俳優が葉山奨之(はやましょうの)ですが、2017年7月からの…

20182/24

荒川良々が結婚した嫁は平岩紙?本名や読み方は?障害の噂の真相も

俳優の荒川良々(あらかわよしよし)はカロリーメイトのCMで話題になりましたが、2017年10月からのドラマ「先に生まれただけの僕」では教師役…

20176/13

光石研の嫁や子供と住む自宅が凄い!性格や若い頃の画像についても

人気の脇役俳優、光石研(みついしけん)は毎年ドラマや映画で目にすることがありますが、実は光石研は既婚者で嫁さんや子供がいて、自宅のインテリア…

20179/15

磯村勇斗の沼津の高校や大学は?菅田将暉と似てるか画像比較してみた

auの鬼ちゃんはじめ、俳優の菅田将暉(すだまさき)が凄い人気ですが、菅田将暉と顔が似てる俳優で最近、人気上昇中なのがNHK「ひよっこ」出演中…

201611/3

大谷亮平の演技下手と韓国語の関係は?韓国ドラマの出演作品も調べてみた

2016年からの新垣結衣が主演のドラマ「逃げ恥」が好調ですが、第二のディーンフジオカになりそうと評判なのが俳優の大谷亮平(おおたにりょうへい…

201512/21

ディーンフジオカの嫁や妹画像が可愛い!本名や双子の子供が激似

2015年の朝ドラ「あさが来た」で、とってもいい味を出しているのが五代友厚役のディーンフジオカ。管理人は、あさが来たではじめて見た俳優でした…

20184/7

椎名桔平の嫁の山本未来や子供の画像が可愛い!身長や韓国人の噂についても

2017年のR-1ぐらんぷりで優勝した芸人のアキラ100%ですが、実は元俳優志望で、俳優の椎名桔平(しいなきっぺい)の付き人をやっていたと言…

20179/6

松本人志の嫁や子供の画像が可愛い!結婚の馴れ初めや娘の学校情報も

ダウンタウンの松本人志さんと言えば、最近は2013年から始めたワイドナショーの話がよく話題になりますが、年末恒例のガキの使いの「笑ってはいけ…

20154/2

高畑裕太の目の二重整形疑惑を検証!病気や父親や母淳子との大喧嘩も

2015年3月30日開始のNHK朝の連続テレビ小説『まれ』で坊主頭役で土屋太鳳と山崎賢人の仲間のお笑い担当の角洋一郎を演じた高畑裕太。母は女…

20172/21

カナブーン飯田祐馬の嫁や子供の画像は?離婚の噂?高校や大学など学歴の情報も

幸福の科学に出家した清水富美加が出版した本「全部、言っちゃうね」で告白した1つが、清水富美加が既婚者のバンドマンと不倫関係にあったということ…

ページ上部へ戻る