生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20172/21

カナブーン飯田祐馬の嫁や子供の画像は?離婚の噂?高校や大学など学歴の情報も

幸福の科学に出家した清水富美加が出版した本「全部、言っちゃうね」で告白した1つが、清水富美加が既婚者のバンドマンと不倫関係にあったということですが、お相手がカナブーン(KANA―BOON)のベース担当の飯田祐馬(めしだゆうま)だった事が明らかになりました。

カナブーンの飯田祐馬(めしだゆうま)の嫁や子供の画像や、不倫後の飯田祐馬の離婚の噂の真相を調べました。また、飯田祐馬の高校や大学など学歴情報も調べました。

スポンサーリンク

カナブーン飯田祐馬の嫁や子供の画像は?

人気ロックバンド「カナブーン」(KANA-BOON)のベース担当の飯田祐馬(めしだゆうま)さんが、既婚者でありながら、過去に清水富美加(しみずふみか)さんと不倫していた事を認めて、謝罪した事が話題になっています。

ロックバンド「カナブーン」は、4人全員が大阪府出身のロックバンドで、高校時代の軽音楽部のメンバーで結成されたユニークなエピソードがありますが、高校時代の話は後半にお伝えします。

話を戻して、飯田祐馬さんは、「もしかしたら、清水富美加さんが出家した理由は僕との不倫にあるかもしれない」と深く反省していて、不倫していた事実を所属事務所に伝えたそう。飯田祐馬さんの行動内容は反省を感じますし、当記事では不倫の話はこれ以上、立ち入りません。

気になったので、カナブーン飯田祐馬(めしだゆうま)さんの結婚した嫁さんや子供の情報を調べました。

まず、事実から紹介すると、

・飯田祐馬さんは結婚している嫁がいて、今も婚姻関係にある

・飯田祐馬さんは以前に新曲を披露する感覚は「子供ができて幼稚園に初めて出す感覚」に似てる

・飯田祐馬さんの生年月日は1990年06月27日で、2017年2月時点で26歳

って発言されている事。まだ26歳ですし、子供さんがいないようにも思いますが幼稚園に出す感覚、ってあたりが実体験だとお子さんがいるのかなぁとも想像できます。

なので、心持ちですが、飯田祐馬さんには嫁さんだけでなく、お子さんもいる可能性が高いと思われますが、人気バンドの一員だけにこういったプライベートな情報は一切、公表されていないので、現時点では飯田祐馬さんの嫁さんや子供さんの名前や画像は入手不可な状況。なにかわかりましたら、追記します。

カナブーン飯田祐馬の離婚の噂について

まず、今回のカナブーン飯田祐馬さんの離婚の懺悔について、公式発表では、

今回の件については奥さんとも十分に話し合い、2人の間でも解決

と飯田祐馬さんの所属事務所が発表されています。

そもそも、時系列に整理してみると、事実ベースでは

2011年9月、21歳の飯田祐馬さんがカナブーンに加入(その前は3名)。

2014年8月、清水富美加さんが出演してた番組「スペシャエリア」にカナブーンがゲスト出演してこの後、不倫へ。

2016年3-4月、飯田祐馬さんが奥さんの存在を告げて、清水富美加さんとの不倫に終止符

という状況。2014年8月以前に、飯田祐馬さんが結婚していたのは間違いないと思いますが、他の情報は不明確です。

おそらくは、(いた場合も)子供さんもまだ小さいと思われますし、旦那さん26歳という事から嫁さんも若いでしょうし、”即離婚は解決”されているという理解でよいのではないでしょうか。

スポンサーリンク

カナブーン飯田祐馬の高校や大学など学歴の情報も

飯田祐馬さんが所属する、ロックバンド「カナブーン」(KANA-BOON)は大阪府出身4人組バンドとして人気です。

カナブーンがリリースする2017年3月発売の新曲「Fighter」が『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』第2期のオープニングテーマに選ばれるっていう所からも人気のほどが伺えます。

飯田祐馬さんは一番、右手にいらっしゃいます。

で、このカナブーンというバンドは高校時代の軽音楽部のメンバー同士が結成して今に至るという話を知ったので、その詳細を調べました。

調べていて、わかったのがカナブーンは最初、飯田祐馬さんを除く同じ大阪府和泉工業高校の同級生3名、谷口鮪(ボーカル、ギター)さん、古賀隼斗(ギター、コーラス)、小泉貴裕(ドラム)さんの3人が2006年に結成したという事。

正式なバンド名は「KANA-BOON」と真ん中にハイフンが入りますが、これはジャニーズのアイドルグループ「KAT-TUN」と似ててカッコいいしってことでハイフンが後付けで入るようになったそう笑。

で、飯田祐馬(ベース、コーラス)さんが「KANA-BOON」に参加したのは2011年9月。その後、知る人ぞ知る存在から、多くの人が知る格好いいロックバンドに成長されていった様子。

で、飯田祐馬さんの高校や大学も調べたのですが、飯田祐馬さんは和泉工業高校ではない高校を卒業されたという事と、大学は合格したけど卒業していない、という事が事実としてわかった情報で、高校の名前や大学の名前は特定出来ませんでした。

最後、カナブーンでYoutubu再生回数一番の曲を見てみましょう。

カナブーンの「ないものねだり」という楽曲で、Youtubeで4300万回も再生されています驚。

幻は知らなかったのですが、AKBの「恋するフォーチュンクッキー」のように、PVを真似する人たちが続出したのだそう。確かに、ツイッターとか、naverまとめ見てるとそういうシーンがたくさんありますね。

ちなみに現在、2016年のゲスの極み乙女のような、「カナブーンの活動中止はヤメてほしい」というファンの声が大きいようですが、このまま活動を続けられる流れになるとよいですね。

まとめ

カナブーン飯田祐馬(めしだゆうま)さんの嫁や子供の画像を調べ、飯田祐馬さんは現在は、離婚危機は乗り越えられているという事も調べました。また、飯田祐馬さんはカナブーンの3人のメンバーとは異なる高校や大学だったという情報も紹介しました。

最後は話題を変えて、2016年逃げ恥でも大ブレイクした男性シンガー&俳優、星野源さんの病気の記事を紹介します。
星野源の病気の後遺症の状況は?パニック病やモニカ病、くも膜下出血の現在も気になる

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

20176/21

川原瑛都の衣装や家族が可愛い!身長や出演作品やwikiプロフィール情報も

2017年7月から始まる渡辺直美の初主演ドラマ「カンナさーん」でカンナの息子の鈴木麗音(すずきれおん)を演じるのが、子役俳優の川原瑛都(かわ…

20149/25

木下ほうかの演技がムカつく!韓国籍の本名や性格も調べてみた

2014年の夏ドラマ昼顔の男性俳優で一番ムカつくキャラ設定だったのが利佳子の夫役の木下ほうか。昼顔の後はバラエティ番組「スカッとジャパン」の…

201611/14

星野源の病気の後遺症の状況は?パニック病やモニカ病、くも膜下出血の現在も気になる

2016年のドラマ「逃げ恥」では新垣結衣の可愛さが際立っていますが、PVの歌「恋」を歌い恋ダンスをガッキーと一緒に踊る星野源(ほしのげん)も…

20151/1

松坂桃李が綾瀬はるかと熱愛?彼女が自由でテクニシャンって何?

2015年の正月早々、若手人気俳優の松坂桃李(まつざかとおり)が綾瀬はるかと熱愛?と日刊スポーツで報じられました。綾瀬はるかと言えば恋多き女…

20165/10

荒川よしよしの障害の噂の真相を調べてみた!嫁との結婚観が意外?

管理人オススメのドラマ「重版出来」ですが、2話で気になったのが主演の黒木華のデスク横に座っている俳優の荒川良々(あらかわよしよし)。そういえ…

201510/18

ムロツヨシの本名は?カツラ画像やカミングアウト情報の真相も

俳優のムロツヨシをテレビで見る機会が増えてきましたね。先日、しゃべくり007に出演した時には、売れてない時に居酒屋の席で映画監督に芸名の「ム…

20166/20

【随時更新】奥村瑞穂がTAKUYA∞(UVERworld)と結婚した嫁かインスタ画像やツイッターやブログから調べてみた!

2016年6月19日にUVERworld(ウーバーワールド、略称ウーバー)のTAKUYA∞(たくや)が結婚を発表しましたが、実はTAKUYA…

201511/18

水嶋ヒロや絢香の2015現在を調査!子供や不仲説や馴れ初め情報も

水嶋ヒロと言えば、歌手の絢香の夫であり、小説家であり俳優。水嶋ヒロは2014年の映画『黒執事』に主演後、インスタグラム以外ではほぼ目にする機…

20177/3

柳楽優弥の嫁や子供画像が可愛い!逮捕やタトゥーの噂も調べてみた

2016年4月からのドラマ「ゆとりですがなにか」で東大を目指すチンピラ役が妙にリアルなのが柳楽優弥(やぎらゆうや)。NHK朝ドラ「まれ」や信…

20177/10

柄本佑が結婚した嫁や子供は?顔の目力は父の明や母の角替和枝譲り

2015年9月から開始したNHKの朝ドラ「あさが来た」で、あさの姉はつの許嫁である眉山惣兵衛を演じていて視聴者から「キモイ」「ムカつく」と言…

ページ上部へ戻る