生活の金メダル

気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス)

「人生って人との出逢いで変わると思いませんか?」人が好きな管理人の幻(まほろ)があの人の噂話や裏話など気になった情報についてキュレーションして毎日ご紹介。知りたい情報に出逢えたり、共感したらRSS登録をどうぞ♪

姉妹サイト

© 気になるあの人の噂まとめ★BuzzPress (バズプレス) All rights reserved.

20185/10

田中大貴(バスケ)と広瀬アリスの熱愛画像は?結婚の噂や馴れ初めも調査

広瀬アリスと広瀬すずの姉妹と交際したい男性陣は星の数ほどいると言われていますが、プロバスケットボール選手の田中大貴(たなかだいき)さんが広瀬アリスと交際中で、双方の事務所公認だという報道がされました。

プロバスケットボール選手の田中大貴と広瀬アリスの熱愛画像を調べました。また、田中大貴と広瀬アリスの結婚の噂や、交際の馴れ初めも調べました。

あ、同姓同名のイケメン田中大貴アナの嫁さん娘さんの記事はコチラです。

初投稿が2017年2月でしたが、2018年5月の最新情報も追記しました。

スポンサーリンク

田中大貴(バスケ)と広瀬アリスの熱愛画像は?交際ってマジ?

広瀬すずの姉の広瀬アリスさんですが、最近は姉妹揃って凄く似ている写真を公開したりと、広瀬すず&アリス旋風は今も吹いていると思いますが、広瀬すずの姉である広瀬アリスさんの熱愛報道がされ、事務所公認ではないかと言われているので詳細を調べました。

あ、広瀬アリスさん&すずさんの姉妹の可愛い写真は文末のリンクからご覧になれます。

 

広瀬アリスさんが交際中と言われている相手は、プロバスケットボール選手の田中大貴(たなかだいき)選手

田中大貴選手は、長崎県出身で、現在トヨタ自動車アルバルク東京のメンバーで、プロバスケットボール選手として2012年から現在2018年まで日本代表メンバーにも選出されている選手で『バスケ界の王子』なんてアダ名もあるそうです。

 

広瀬アリスさんと田中大貴選手の交際報道のキッカケとなったのは、こちらの写真。

帽子をかぶっているのが広瀬アリスさんで、右手にいるのが田中大貴選手でデート中の一枚。

見た感じ、広瀬アリスさんが運転してるのでしょうか。帽子とらないと見づらくない?

 

文藝春秋が広瀬アリスさんの事務所と、田中大貴さんの事務所に確認したところ、

双方から「マジメなカタチでお付き合いさせて頂いています」

といった回答があったそうです。詳細は、文藝春秋のサイトをご覧ください。

応援したいですけど、喜ばしいような、それでいて悔しいような悲しいような気分になりますね~。

 

ちなみに田中大貴選手の公式プロフィールはコチラですが、日本代表でイケメン、将来の活躍も期待されているといいとこばかりですねー。

あ、好きなマンガが「キングダム」っていうのは幻と同じ

でも、足のサイズ30.5センチで、身長192センチってめっちゃデカイ!

 

東海大学を卒業後、プロバスケットボール選手をしている

  • 田中大貴選手の生年月日は1991年9月3日
  • 広瀬アリスさんの生年月日は1994年12月11日

で、お二人の2018年5月時点の年齢は田中大貴さん26歳、広瀬アリスさん23歳と3歳差でいいバランスなのかも。

身長は広瀬アリスさん165センチという事なので、身長27センチ差

スポンサーリンク

田中大貴(バスケ)と広瀬アリスの結婚の噂は?

田中大貴選手と広瀬アリスさんの結婚の噂を調べました。

交際開始時期は確かではないですが、現時点では、交際して1年経過しているかどうか位の印象なので結婚は未だ気が早すぎではないかと思われます。

 

追記。あとからわかった情報ですが、田中大貴選手から所属事務所には

2016年12月に広瀬アリスさんと交際していること

を報告されている様子。

 

追記。2018年5月で2人の交際一年半強で、

最近は広瀬アリスさんも忙しそうで交際が順調なのか気になりますが、

2018年5月10日のイベントで交際について聞かれた時は

「楽しくやってます」って返信されていました。

おそらく、交際は順調なのではないでしょうか。

 

実際、双方に事務所公認ですし

このまま順調に交際が続いた後に、結婚

という話も出てくるかもしれませんね。

 

それにしても、芸能大手事務所には25歳、あるいは30歳までは結婚NGという事務所もあるようですが、広瀬アリスさんの事務所フォスターは交際については寛容なのかもしれませんね。

田中大貴(バスケ)のインタビュー記事が面白い

幻は実は、活躍されている方の内側や、活躍の裏側が見えるインタビュー記事を読むのが大好きなのですが、バスケの田中大貴選手のインタビュー記事がとてもおもしろかったので2つご紹介します。

 

ちらのインタビュー記事もスポナビライブという外部記事です。

1つ目のインタビュー記事は、田中大貴選手の生い立ちから、いかにしてバスケ名門校でない選手が小学中学高校とバスケに触れて、プロバスケ選手になる礎を築いたのかがわかる内容。

 

田中大貴さんは、

  • 地元の長崎県の小学校中学校を卒業した後、
  • 地元の長崎県立長崎西高等学校に入学&卒業され、
  • 上京し東海大学へ入学し卒業されていますが、

インタビュー見てると高校時代の1日1時間半の練習と、勉強の日々がすごく有意義だったのだろうなぁって感じました。

公立の進学高校に特別推薦で入られてバスケだけでなく、勉強も頑張ったって凄いですね。

 

↑のインタビュー読まれて面白いなって思った方は、主に高校卒業後の田中大貴選手の活躍がわかるインタビュー記事もどうぞ。

田中大貴選手の誠実な人柄が伝わってくる応援メッセージの動画もご紹介。

あ、これは好印象でステキな選手ですね。

幻はウインターカップ出場しない人ですが、↑の動画見てがんばりますって気分になりました。

スポンサーリンク

田中大貴(バスケ)と広瀬アリスの馴れ初めを調べてみた!

田中大貴選手と、広瀬アリスさんの交際の馴れ初めを調べました。

 

実は、広瀬アリスさんも広瀬すずさんも

”学生時代に、バスケットボールに真剣に打ち込んでいた”

という共通点があって(写真は広瀬アリスさんのドリブル画像とアリス&すず姉妹)、

現在プロバスケットボール選手として第一線の活躍をしている田中大貴さんには一定のリスペクトがあるのだと思われます。

 

広瀬アリス&すず姉妹がバスケットボールしていたというのは有名な話で、バスケットボールのイベントにも姉妹で呼ばれる事があるようです。

 

↑は2016年5月のBリーグの時の写真ですが、

真ん中に広瀬アリス&すず姉妹、そして一番左には田中大貴選手が映っていますね。

 

もしかしたら、上記が2人の交際のキッカケになるお仕事だったのかもしれませんね。

なにか詳細がわかったら、また追記します。美男美女カップル、素直に応援しましょう。

 

そして、バスケの田中大貴さんと間違える人も多いと言われる、同姓同名のフジテレビのイケメンアナウンサー田中大貴さんの記事紹介します。
田中大貴アナの嫁や娘の画像が可愛い!子供の名前や小学校も気になる

田中大貴アナといえば、2018年4月末に15年勤めたフジテレビを退社されることが発表されましたが、今後のフリーアナとしての所属事務所など調べた話も↑に記述しています。

まとめ

プロバスケットボール選手の田中大貴と広瀬アリスさんの熱愛情報や画像を調べました。どうやら真剣交際というのは事実のように見えますが、お互いまだ若いですし温かく見守りましょう。また、広瀬アリスさんと田中大貴さんの交際キッカケなども調べました。

最後に、広瀬アリスさんの家族との画像や本名など調べた記事を紹介します。
広瀬すずの本名が可愛い!姉アリスとの激似画像や母や兄の写真も

スポンサーリンク

あっ、当サイトの人気記事もどうぞ♪

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

201412/30

千葉雄大が本田翼とスタバにいた理由は?身長サバやぷくー画像も

ファッションモデルで俳優の千葉雄大(ちばゆうだい)が、2014年のドラマ『きょうは会社休みます。』でのぷくーや、映画『アオハライド』の菊池冬…

20175/9

原田敦史(宇賀なつみの旦那)の画像や経歴を調べてみた!子供や馴れ初め話についても

テレビ朝日の宇賀なつみ(うがなつみ)アナウンサーがアシスタントを担当している羽鳥慎一モーニングショーで、2017年5月5日に結婚した事を発表…

賀来賢人の母が賀来千香子か調べてみた!父親の職業やさくらももことの関係も

賀来賢人(かくけんと)は2014年のNHK朝ドラ『花子とアン』で花子の兄役を演じて話題になったイケメン俳優でキュンキュンしたという感想も。2…

201611/3

大谷亮平の演技下手と韓国語の関係は?韓国ドラマの出演作品も調べてみた

2016年からの新垣結衣が主演のドラマ「逃げ恥」が好調ですが、第二のディーンフジオカになりそうと評判なのが俳優の大谷亮平(おおたにりょうへい…

201410/7

福士蒼汰が綾瀬はるかと熱愛?彼女とのプリクラや川口春奈との噂も

2011年仮面ライダーフォーゼ主演でブレイクし、2013年『あまちゃん』で主人公アキの初恋相手を演じ、オリコンの2013年上半期ブレイク俳優…

201511/18

水嶋ヒロや絢香の2015現在を調査!子供や不仲説や馴れ初め情報も

水嶋ヒロと言えば、歌手の絢香の夫であり、小説家であり俳優。水嶋ヒロは2014年の映画『黒執事』に主演後、インスタグラム以外ではほぼ目にする機…

20177/10

泉澤祐希の大学や身長を調べてみた!砂時計やモテキの子役時の画像も

泉澤祐希は2015年のNHK朝ドラ『マッサン』ではマッサンの夢を継いで、ニッカウイスキーの二代目社長になる岡崎悟役を演じ、2017年の朝ドラ…

20165/28

渡辺梨加の障害の噂やアオコの噓とは?卒アル画像や高校大学についても

乃木坂46の妹分のアイドルグループ欅坂(けやきざか)46の初の握手会が開かれて、一番人気だったのが「ベリカ」の愛称がある渡辺梨加(わたなべり…

20147/3

栗原類は英語うますぎ?魅力のルーツや笑撃の江頭動画をご紹介!

2012年、2013年とテレビのバラエティ番組やドラマで 『ネガティヴすぎるイケメンモデル』として人気を集めた 栗原類(くりはら るい)…

20177/8

山本裕典の彼女とのフライデー画像は?現在の仕事や今だから言える話も

山本裕典(やまもと ゆうすけ)さんは、ドラマで人気のイケメン俳優で、AKBブレイク前の前田敦子さんをはじめ、多くの芸能人と付き合っていた事も…

ページ上部へ戻る
error: Content is protected !!